Нашему форуму срочно требуются ответственные люди, следящие за порядком в категориях: На данный момент требуются модераторы почти во все разделы!
Новости Бокса
|
Admin
|
Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Статус:
|

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.
Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.
"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.
Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg(25Kb)
|
|
|
|
|
Yura456
|
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 09:42 | Сообщение # 1461
|
Генералиссимус
Статус:
|
Менеджер Ковалёва: не думаю, что когда-либо увидим бой Сергея со Стивенсоном
Эгис Климас, менеджер чемпиона мира в полутяжёлом весе по версиям WBA/WBO/IBF Сергея Ковалёва (29-0-1, 26 КО), не верит в то, что чемпион WBC Адонис Стивенсон (27-1, 22 КО) даст бой россиянину.
«Вопрос о бое со Стивенсоном уже сильно утомил. Не думаю, что мы когда-либо увидим этот бой»,
Ближайший поединок Ковалёв проведёт 11 июля против Айзека Чилембы. На 19 ноября у него планируется бой с бывшим чемпионом мира во втором среднем весе Андре Уордом. |
|
|
|
|
Yura456
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 09:48 | Сообщение # 1462
|
Генералиссимус
Статус:
|
Поединок в Екатеринбурге между Сергеем Ковалёвым и малавийцем Айзеком Чилембой завершился победой российского боксера по очкам.
Таким образом, россиянин защитил сразу три титула чемпиона мира по престижным версиям (WBO, WBA и IBF) в весовой категории до 79,38 кг.
Всего в активе Ковалёва 30 побед, 26 из которых — нокаутом, а также одна ничья. Боксер за свою карьеру не проиграл ни одного боя.
Следующий поединок российского боксера пройдет в американском Лас-Вегасе 19 ноября. Он встретился с Андре Уордом — одним из лучших боксеров мира во всех весовых категориях. |
|
|
|
|
Yura456
|
Дата: Среда, 13.07.2016, 09:41 | Сообщение # 1463
|
Генералиссимус
Статус:
|
Пирог: не вижу более опасного оппонента для Ковалёва, чем Уорд
Бывший чемпион мира в среднем весе Дмитрий Пирог прокомментировал предстоящий бой бывшего чемпиона мира во втором среднем весе Андре Уорда, у которого на 19 ноября запланирован бой с чемпионом мира IBF/WBA/WBO Сергеем Ковалёвым, а также состоявшуюся 11 июля в Екатеринбурге встречу на ринге с Айзеком Чилембой, которую выиграл россиянин.
«Нам всем надо относиться к этому бою как к проходному и подготовительному к более серьёзному сопернику — Эндрю Уорду. И соперник был выбран именно такой, который по стилю схож с Уордом, но уровнем в разы ниже. Сергей сделал всё правильно с точки зрения тактики. Он не форсировал события. С такими соперниками, как Чилемба, которые боксируют как спойлеры, — не дают себя бить, строят свою работу в защитном режиме, зачастую начинают «вязать» оппонента, обнимаются, — биться очень тяжело. Для них не важно, будет ли бой зрелищным. Главное — выжить. А если они выглядят плохо на ринге, то делают так, чтобы и соперник выглядел так же.
Думаю, Сергей и его команда должны остаться довольны боем с Чилембой. Закончи он его в первых раундах, это было бы здорово для зрителей, но не для самого Ковалёва. Предстоящий поединок с Уордом, если он состоится, уже можно назвать самым ожидаемым и интересным. Два профессионала с идеальной подготовкой сойдутся на высоком уровне. Уорд — умный боксёр. Не особо зрелищный, но эффективный. Он молод и голоден до больших побед. Более опасного оппонента для Ковалёва я на сегодняшний день не вижу. В случае победы Сергей будет лучшим в своём весе», |
|
|
|
|
Yura456
|
Дата: Среда, 13.07.2016, 22:27 | Сообщение # 1464
|
Генералиссимус
Статус:
|
Сенатор Мэнни Пакьяо опроверг информацию о возвращении на ринг
Один из лучших боксеров мира Мэнни Пакьяо, ставший недавно сенатором Филиппин, опроверг информацию о своем возвращении на ринг.
На своей странице в Facebook он написал, что намерен сосредоточиться на своей работе сенатора, это его обязанность перед народом Филиппин.
Мэнни Пакьяо в апреле победил Тимоти Брэдли и объявил о завершении карьеры.
Накануне промоутер Боб Арум сообщил, что Мэнни Пакьяо возобновляет карьеру и проведет бой в конце октября – начале ноября в Лас-Вегасе. |
|
|
|
|
Yura456
|
Дата: Среда, 13.07.2016, 22:28 | Сообщение # 1465
|
Генералиссимус
Статус:
|
Варгас: Бруку нужен был большой гонорар, никто не ждёт его победы над Головкиным
Чемпион мира по версии WBO во втором полусреднем весе Джесси Варгас прокомментировал решение чемпиона IBF Келла Брука предпочесть встречу с ним бою с Геннадием Головкиным, владеющим поясами IBF/IBO/WBA/WBC в среднем весе. Поединок Головкин — Брук запланирован на 10 сентября в Лондоне.
«Я уверен, что его команда пошла на это, чтобы не драться со мной. Они знали, что я соглашусь на их условия. Через два дня после того, как наша сторона подписала контракт, он получил бой с Головкиным.
Это было довольно удивительно. Я знал, что переговоры проходят не хорошо, но наша команда была согласна со всем. И мы просто ждали ответа от команды Брука. И я всё ещё думал, что бой с ним определённо состоится. И вдруг всё стало неопределённым, когда появилась новость о его поединке с Головкиным.
Брук просто искал большой гонорар. Это ситуация с низким уровнем риска и высоким вознаграждением. Никто не ожидает, что он побьёт Головкина. Что случилось бы, проиграй он мне? Он бы вернулся в Лондон без титула и с незначительным гонораром |
|
|
|
|
Yura456
|
Дата: Среда, 13.07.2016, 22:29 | Сообщение # 1466
|
Генералиссимус
Статус:
|
Лазарев одержал шестую победу на профессиональном ринге
Свой очередной бой на профессиональном ринге провел чемпион Украины-2008 и неоднократный призер нашей страны среди любителей 26-летний Денис Лазарев из Хмельницкого.(6-0-0, 2 КО).
Выступая в суперлегком весе (до 63,503 кг), этот представитель американской компании Fight Promotions взял верх по очкам в восьмираундовом поединке над ранее тоже непобедимым 20-летним россиянином Александром Котовым (4-1-0, 2 КО).
Решение судей в пользу украинского боксера было единодушным - 3:0 (77:75, 79:73, 79:73).
В этом бою Лазарев предпочел особенно не рисковать. Превосходя соперника в технике и разнообразии ударов, скорости передвижения на ринге, Денис в большинстве раундов владел инициативой. И это не осталось незамеченным всей тройкой арбитров. Так что в активе Лазарева - шестая кряду победа в ипостаси профессионала. |
|
|
|
|
Yura456
|
Дата: Четверг, Вчера, 09:21 | Сообщение # 1467
|
Генералиссимус
Статус:
|
Льюис: Джошуа не следует боксировать с Кличко или Фьюри
Экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что молодому дарованию и новой надежде супертяжелого веса Энтони Джошуа (17-0, 17 КО), не стоит боксировать с Владимиром Кличко (64-4, 53 КО ) или Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО).
Как сообщает британская Daily Mail, легендарный Леннокс Лльюис предостерегает чемпиона мира в суперятежелом весе по версии IBF Энтони Джошуа от поединков с Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри.
«Джошуа еще недостаточно опытен для того, чтобы встречаться с противниками такого калибра как Фьюри или Кличко. Когда у него появилась возможность сразиться за титул, он сделал все верно, и воспользовался ею сполна. Но теперь, ему нужно еще некоторое количество боев с сильными оппонентами, чтобы в будущем суметь противостоять таким бойцам как Кличко или Фьюри.
Джошуа сейчас не следует гнаться еще за одним поясом. Что касается встречи с Хэем (28-2, 26 КО), то она для него менее рискованная, но опасность будет сохраняться и там, пока Хэй будет свеж, его скорость доставит Джошуа большие проблемы», – резюмировал Леннокс Льюис. |
|
|
|
|
Yura456
|
Дата: Четверг, Вчера, 09:22 | Сообщение # 1468
|
Генералиссимус
Статус:
|
Постол: "Кроуфорд – умный, хорошо адаптирующийся к соперникам боец"
Чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе Виктор Постол, дал последние комментарии перед боем с Теренсом Кроуфордом.
«Что выделяет Кроуфорда из толпы многих других боксеров – это его мастерство и технические навыки. Боец он весьма умный, всегда использующий «мозги» в ринге. Он чётко меняет стойки и хорошо адаптируется к различным соперникам. Все это мы видели в его прошлых боях. Но это вовсе не означает, что он – лучший из тех, с кем я боксировал.
Считаю, Маттиссе выше уровнем, чем Теренс, а все знают, чем закончился мой бой с аргентинцем: нокаутом и поясом WBC для меня. Именно у меня этот пояс и останется после встречи с Кроуфордом».
Напомним, что поединок между Виктором Постолом и Теренсом Кроуфорд за титул чемпиона по версии WBC и WBO в первом полусреднем весе состоится 25 июля в Лас-Вегасе. |
|
|
|
|
Yura456
|
Дата: Четверг, Вчера, 09:47 | Сообщение # 1469
|
Генералиссимус
Статус:
|
Арум: Ковалев признал, что Гвоздик способен его победить
Промоутер украинского проспекта Александра Гвоздика (10-0, 8 КО), продолжает нахваливать своего подопечного.
«Этот парень потрясающий. Правда в том, что сейчас он второй по силе после Ковалева (30-0-1, 26 КО) в своем весе. Сам Ковалев заявил, что Гвоздик единственный боксер, который способен побить его. Гвоздик просто невероятен. Все кто хоть раз видели его, просто сходят с ума. К тому же, он очень умный. Он разговаривает на пяти языках. Мы думаем, что вскоре он победит парня, который побил Чеда Доусона (34-4, 19 КО), этот бой будет первым большим файтом Гвоздика», – резюмировал Арум.
Напомним, что свой следующий поединок Александр Гвоздик проведет 23 июля. |
|
|
|
|
Yura456
|
Дата: Пятница, Сегодня, 09:37 | Сообщение # 1470
|
Генералиссимус
Статус:
|
Роуч: лучший боец вне зависимости от категорий — Головкин, а не Уорд
Знаменитый тренер Фредди Роуч считает, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадий Головкин превосходит экс-чемпион второй средней категории Андре Уорда и является лучшим боксёром мира.
"Я думаю, что Головкин сейчас лучший боец мира вне зависимости от категорий. Что Андре Уорд сделал в последнее время? Два его поединка после возвращения на ринг были не слишком хороши. И следующий оппонент также не выглядит впечатляюще", |
|
|
|
|
Yura456
|
Дата: Пятница, Сегодня, 22:53 | Сообщение # 1471
|
Генералиссимус
Статус:
|
Брук: "В бою с Головкиным я шокирую весь мир"
Британский полусредневес Келл Брук (36-0, 25 КО) прокомментировал предстоящий поединок против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО).

«Мне очень сложно сгонять вес до требуемых 147 фунтов. Любой, кто меня хорошо знает, скажет вам об этом. Во время этой подготовки я буду питаться очень хорошо.
В поединке с Геннадием я шокирую весь мир. Этот парень совсем не шутка. Я буду готовиться очень серьезно. У меня уже есть хорошие результаты, а впереди еще множество недель. Когда наступит бой, я буду силен и страшен. В этом бою мы сотворим историю», – заявил Брук.
Напомним, что их поединок пройдет 10 сентября в Лондоне (Великобритания). Бой будет в полноценном лимите среднего веса. |
|
|
|
|